Cyrustimes.com,Pesawaran–Dalam rangka memeriahkan Hut ke-21 Partai Demokrat, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Provinsi Lampung adakan perlombaan memancing.

Pelaksanaan kegiatan dilaksanakan digelar di kolam Demokrat, desa Kurungan Nyawa, Kabupaten Pesawaran, Minggu 25 September 2022.

Hut Kalteng 3
Hut Kalteng 6
Hut Kalteng 7
20240510_224655
Idul Adha Erlin Hardi

Perlombaan dibuka langsung oleh Ketua DPD Demokrat Lampung, Dr.H Edy Irawan Arief. Kegiatan ini diikuti oleh kontingen dari 15 DPC Demokrat se Provinsi Lampung.

WhatsApp Image 2024-05-10 at 19.43.24_7ffe9241
Fairid naparin idul adha
IMG-20240617-WA0075
idul adha barsel

“Total peserta yang mengikuti perlombaan ini sekitar 200 orang. Kerena setiap DPC mengirimkan 3 peserta. Selain mancing kita juga adakan lomba maka serui Lampung bersama kader,”kata Edy Irawan.

Pantauan dilokasi hadir dalam kegiatan ini Ketua DPC dan Fraksi DPRD Kabupaten/kota Partai Demokrat. Bendahara DPD Partai Demokrat Provinsi Lampung Yozi Rizal, dan seluruh kader partai Demokrat Lampung.

Hut Kapuas Erlin Hardi
PJ BUpati Kapuas, Erlin Hardi ASN Netral

Sementara Panitia dan Dewan Juri kegiatan, Midi Iswanto dan Datang Cahya Hartawan mengatakan perlombaan ini dengan penilaian kategori berat dan jumlah terbanyak.

“Jadi penilaiannya dengan kategori berat (ikan) dan jumlah terbanyak. Kegiatan mancing inipun dilakukan di setiap DPC Demokrat Kabupaten/kota se Provinsi Lampung,”kata Midi

Ditempat yang sama, Bendahara DPD Demokrat Lampung Yozi Rizal menambahkan, perlombaan ini dilakukan selain dalam rangka memeriahkan Hut ke-21 juga untuk menjalin silaturahmi sesama para kader.(cyrus)