PALANGKA RAYA – Kejaksaan Negeri (Kejari) dan Satpol PP Palangka Raya menggelar acara buka puasa bersama (bukber) demi mempererat tali silaturahmi dengan puluhan wartawan, di Rumah Makan Kampung Lauk Kota setempat, Minggu 24 Maret 2024.

Terlihat seluruh Pejabat Utama Kejari Palangka Raya yakni Kepala Kejari, Andi Murdi Machfud, Kasi Intel, Datman Ketaren, Kasi Datun, Nur Solikhin, Kasi Pidum Henry Yulianto dan Kasi BB Furqon Rohiyat serta Kepala Satpol PP Palangka Raya, Berlianto hadir dalam acara tersebut.

Hut Kalteng 3
Hut Kalteng 6
Hut Kalteng 7
20240510_224655
Idul Adha Erlin Hardi

Kepala Kejari Palangka Raya, Andi Murdi Machfud mengatakan, acara bukber tersebut merupakan gagasan dari Kasatpol PP Palangka Raya.

“Selama satu tahun saya di Palangka Raya baru kali ini kita mengadakan acara seperti ini. Sehingga dengan momen ini kita bisa saling berkenalan dan mempererat silaturahmi,” Katanya saat memberi sambutan.

WhatsApp Image 2024-05-10 at 19.43.24_7ffe9241
Fairid naparin idul adha
IMG-20240617-WA0075
idul adha barsel

Dalam acara tersebut, Kajari berkesempatan memperkenalkan seluruh jajaran Pejabat Utama dalam struktur Kejari Palangka Raya.

“Saya mengucapkan mohon maaf karna baru bisa mengadakan acara ini. Sehingga kita berkesempatan bersilaturahmi dengan rekan rekan sekalian,” ujarnya.

Hut Kapuas Erlin Hardi
PJ BUpati Kapuas, Erlin Hardi ASN Netral

Diharapkan dengan banyaknya jumlah wartawan yang hadir dalam acara ini, bisa membantu mempublikasi setiap kegiatan Kejari Palangka Raya.