Cyrustimes.com – Bali, Kepolisian Daerah (Polda) Bali kembali melaksanakan program Jumat Curhat. Kali ini Polda Bali menggelar Jumat Curhat di Kantor Desa Sumerta Kauh, Denpasar, Jumat (17/2/2023).

Kegiatan ini dipimpin oleh Dir Binmas Polda Bali, Kombes Pol. Arsdo Ever P. Simatupang, S.I.K., M.H., Kasubbid Mulmed Bid Humas Polda Bali, AKBP I Gede Putra Astawa, S.H. Kasubdit IV Dit Reskrimum Polda Bali AKBP Kompiang Srinadi, kemudian didampingi oleh pejabat Dit Lantas Polda Bali dan pejabat Dit Samapta Polda Bali.

Hut Kalteng 3
Hut Kalteng 6
Hut Kalteng 7
20240510_224655
Idul Adha Erlin Hardi

Jumat Curhat di Kantor Desa Sumerta Kauh, Denpasar, tersebut diikuti oleh Perbekel Desa Sumerta Kauh I Wayan Sentana, ST, Penyarikan Desa adat Pagan, I Made Astika, anggota Bumdes, Linmas, mahasiswa dan Perwakilan Tokoh Masyarakat Desa Sumerta Kauh.

Kegiatan Jumat Curhat rutin diselenggarakan setiap minggu dalam rangka mendengarkan keluhan, aspirasi, laporan dan gangguan Kamtibmas lainnya secara langsung dari seluruh komponen masyarakat, untuk dapat ditindaklanjuti oleh pihak Kepolisian

WhatsApp Image 2024-05-10 at 19.43.24_7ffe9241
Fairid naparin idul adha
Hut Kapuas Erlin Hardi
PJ BUpati Kapuas, Erlin Hardi ASN Netral

Melalui bincang-bincang santai tersebut, Dir Binmas Polda Bali, Kombes Pol. Arsdo Ever P. Simatupang, S.I.K., M.H., menyampaikan bahwa guna menciptakan kamtibmas yang kondusif menjelang pemilu 2024, sehingga program jumat curhat ini sangat bagus untuk menyerap aspirasi dan keluhan yang sedang terjadi di masyarakat Bali.