Cyrustimes.com,Jakarta–Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto mengatakan pesan dari perjalanan yang dilakukan Nabi Muhammad SAW dari Masjidil Haram, ke Masjid Al Aqsa, hingga ke langit ketujuh memberi inspirasi. Sebab perintah salat lima waktu dari Allah SWT kepada Nabi Muhammad saat peristiwa Isra Miraj memiliki implikasi menjadikan umat Islam sebagai sosok yang memiliki akhlak baik.

Ia pun turut mengucapkan selamat memperingati perayaan Isra Miraj ke 1444 Hijriyah bagi seluruh umat Islam di Indonesia.

Hut Kalteng 3
Hut Kalteng 6
Hut Kalteng 7
20240510_224655
Idul Adha Erlin Hardi

“Bagi kita di Golkar, hal ini diimplementasikan dengan politik yang santun, politik yang damai, politik yang di tengah. Tidak di kiri, tidak di kanan. Kita berada di tengah. Kita perjuangkan NKRI, kita perjuangkan kesejahteraan rakyat,” kata Airlangga dalam keterangan tertulis, Sabtu (18/2/2023).

Hal itu diungkapkan olehnya saat menghadiri Dzikir Akbar dan Golkar Bershalawat di Jakabaring Sport City, Palembang, Sumatera Selatan, hari ini. Turut hadir dalam acara tersebut, Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita, Wakil Gubernur Sumatera Selatan Mawardi Yahya, habib, kyai, anggota DPR RI, dan DPRD Fraksi partai Golkar.

WhatsApp Image 2024-05-10 at 19.43.24_7ffe9241
Fairid naparin idul adha
IMG-20240617-WA0075
idul adha barsel

Ia mengatakan seluruh kader harus berbangga karena baru Partai Golkar yang bisa menggelar selawat saat Isra Miraj di Jakabaring Palembang. Padahal, Golkar merupakan partai nasionalis. Namun, seluruh kader Golkar telah menunjukkan seberapa penting Nabi Muhammad bagi kader Golkar.